“Protección de datos de carácter personal.

La sociedad  SAMPOL INGENIERÍA Y OBRAS, S.A  mantiene una política de confidencialidad de los datos aportados por sus usuarios y se compromete a protegerlos. Dicha protección se extiende a todo lo que hace referencia a la recogida y el uso de la información facilitada a través de internet.

En materia de protección de datos SAMPOL INGENIERÍA Y OBRAS, S.A, aplica los principios estipulados por el Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016).

Para más información al respecto, así como para conocer todos los derechos que le asisten respecto de sus datos personales, le recomendamos visite la Política de Privacidad (en formato enlace) de este sitio web.”

Política de Privacidad

“Política de Privacidad

La privacidad es muy importante para SAMPOL INGENIERÍA Y OBRAS, S.A, por ello, garantizamos el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos).

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de los datos e informaciones privadas que pudieran ser recopilados y/o tratados durante la navegación y contratación o adhesión a los productos incluidos y/o accesibles todos ellos a través del sitio web www. Sampol.com (en adelante, el “Sitio”, la “Página” o “Web”) titularidad de SAMPOL INGENIERÍA Y OBRAS, S.A (en adelante, “SAMPOL”)  

1.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Sus datos serán recogidos y tratados por:

Identidad: SAMPOL INGENIERÍA Y OBRAS, S.A – CIF: A07088206

Dirección Postal: Gremio Boneteros, 48,07009, Palma de Mallorca.

Teléfono: +34 971 76 44 76

Delegado de Protección de Datos: lopd@sampol.com

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

SAMPOL recogerá sus datos personales a través de los formularios ubicados en la Web y los tratará con el fin de:

  • atender las consultas que nos realicen;
  • gestionar el envío de la información que nos soliciten;
  • gestionar, en su caso, la relación contractual mantenida con su Ud. y su empresa y realizar las tareas   administrativas derivadas de la misma;
  • facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés. En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), si Usted no desea recibir dichas comunicaciones comerciales, publicitarias o promocionales, cualquiera que sea el canal utilizado al efecto, puede comunicar gratuitamente su decisión a través de correo electrónico a lopd@sampol.com. Asimismo, le informamos que en cada comunicación comercial que reciba de SAMPOL será informado de los procedimientos habilitados para que pueda oponerse gratuitamente al tratamiento de sus datos con fines comerciales. Su aceptación para que se remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la LSSI.

Todos los datos solicitados a través del Sitio Web y marcados en color rojo son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados, no podremos atenderle debidamente.

3.- CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales de clientes y proveedores se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con SAMPOL y, en todo caso, hasta que transcurra el plazo para exigir responsabilidades o para presentar reclamaciones vinculadas con la relación contractual preexistente. En el resto de los casos, los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el Interesado.

4.- LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

En caso que usted sea un usuario de la web en la únicamente nos hay facilitados sus datos personales para solicitar información o participar en los procesos de selección de personal de SAMPOL, la base legal para el tratamiento de sus datos personales es su consentimiento otorgado libremente en la Web.

En el supuesto de que usted sea cliente o proveedor de servicios de SAMPOL, la base legal para el tratamiento de sus datos reside en la ejecución del correspondiente contrato que haya suscrito con SAMPOL.

5.- DESTINATARIOS

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6.- DERECHOS DEL INTERESADO

Cualquier persona tiene el derecho de conocer si en SAMPOL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SAMPOL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Puede usted ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a:

Delegado de Protección de Datos: lopd@sampol.com

O bien, a la dirección postal indicada al inicio de esta Política de Privacidad.

Para el efectivo ejercicio de sus derechos, el interesado deberá acompañar, junto a su solicitud, una fotocopia del documento correspondiente para acreditar su identidad (NIF, DNI, etc.).

Finalmente, le informamos de que tiene derecho a acudir ante la Agencia Española de Protección de Datos en www.aped.es, para presentar una reclamación, si considera que se ha vulnerado alguno de sus derechos.

7.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

SAMPOL le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

8.- LINKS

El sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por SAMPOL. Por ello, SAMPOL no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

9.- POLÍTICA DE “COOKIES”

Este sitio Web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario/cliente y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas y los contenidos más seleccionados.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Para más información, puede consultar nuestra Política de Cookies (enlace).

10.- MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SAMPOL se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Le informaremos acerca de dichos cambios mediante la publicación de la Política de Privacidad y Protección de Datos modificada en la propia Página así como mediante el correspondiente aviso que se ubicará en la página de inicio.  

11.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución de la presente política de privacidad se regirán por la legislación española y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca.”